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Tous les savons sont élaborés à Corsier, Genève,
Iils ne contiennent pas d' huile de palme, sans colorant chimique, ni conservateur et sans aucun produit de synthèse.
La plupart des plantes utilisées proviennent de notre jardin et sont cultivées de manière bio.
Les produits sont entièrement biodégradables et naturels, non testés sur les animaux,doux pour votre peau et respectueux de l'environnement.
La plupart des savons sont Vegan.
Le producteur De Cecco
Les frères De Cecco ont décidé de lancer leur propre marque de pâte sèche en 1886. Depuis, les saveurs et le savoir-faire de cette production familiale perdurent pour satisfaire votre palais. Le moulin est resté au même endroit au fil du temps, dans les Abruzzes sur le site de Fara San Martino. D’un exploitant de moulin aux ventes par delà les frontières, la marque a su s’imposer chez les amateurs de pâte. La qualité des produits De Cecco depuis plus d’un siècle n’a pas fini de vous régaler.
La culture de De Cecco
Les pâtes sont fabriquées à partir d’une semoule de blé dur. Cet ingrédient principal permet de vous offrir une qualité de pâte au-delà de vos attentes. La sélection minutieuse du blé fait partie intégrante du travail des frères De Cecco. Le producteur choisit uniquement les meilleurs blés durs et respecte les temps de culture pour une céréale toujours à la hauteur. Dans les champs, la qualité se reconnaît déjà à la couleur ambrée et à la forme pleine des grains de blé.
Le goût De Cecco
Les pâtes De Cecco ont la réputation internationale de rester fermes après la cuisson. C’est d’ailleurs pour cette caractéristique que Filippo Giovanni a reçu en 1893 la médaille d’or lors de l’exposition universelle de Chicago.
Le terme italien « al dente » signifie en français « à la dent ». On insinue alors « ferme sous la dent ». Pour retrouver cette sensation de fermeté en bouche, il suffit de ne pas trop les cuire et les goûter régulièrement. Une pâte plus cuite sera quant à elle plus molle et fondante en bouche.
flaveur.ch sélectionne pour vous les meilleurs produits culinaires pour des recettes réussies. Alors que les pâtes sont à la base de nombreux plats, elles se doivent d’être choisies avec soin.
Le producteur Scotti
La marque Scotti révèle avant tout une affaire de famille. Il y a 150 ans, la première génération de riziculteur initiait une culture du riz en Lombardie. Aujourd’hui, la tradition et la passion perdurent grâce à la cinquième génération de la famille Scotti. La marque met un point d’honneur à proposer du riz de qualité conçu avec des techniques visionnaires et innovantes. La famille Scotti tient également à ce que le riz soit accessible à tous. Respectueux de l’environnement, le site de production répond aux certifications écologiques. 500 employés œuvrent au sein d’une structure restée indéniablement familiale.
La culture Scotti
Pas moins de 4000 hectares de la culture Scotti est certifiée Agriculture biologique. Les rizières respectent à la fois l’écosystème et les traditions italiennes. La sélection des matières premières rythme le quotidien de Scotti qui s’engage à faire pousser un grain constamment de haute qualité. Le territoire de culture de la marque se situe en Lombardie, non loin de la ville de Pavia.
Le goût Scotti
Leader italien dans la production de riz, Scotti offre également à ses consommateurs une boisson végétale à base de leur matière première. Cette boisson est idéale pour les intolérants au gluten ou au lactose. Par ailleurs, aucun sucre n’y est ajouté. Pour les fins gourmets qui recherchent du riz pour cuisiner, Scotti propose plusieurs variétés, de l’intégral au classique.
flaveur.ch sélectionne pour vous les meilleurs produits culinaires pour des recettes toujours réussies. Le riz Scotti n’a pas fini de stimuler vos papilles.