De Cecco  Il y a 54 produits.

De Cecco

Le producteur De Cecco

Les frères De Cecco ont décidé de lancer leur propre marque de pâte sèche en 1886. Depuis, les saveurs et le savoir-faire de cette production familiale perdurent pour satisfaire votre palais. Le moulin est resté au même endroit au fil du temps, dans les Abruzzes sur le site de Fara San Martino. D’un exploitant de moulin aux...

Le producteur De Cecco

Les frères De Cecco ont décidé de lancer leur propre marque de pâte sèche en 1886. Depuis, les saveurs et le savoir-faire de cette production familiale perdurent pour satisfaire votre palais. Le moulin est resté au même endroit au fil du temps, dans les Abruzzes sur le site de Fara San Martino. D’un exploitant de moulin aux ventes par delà les frontières, la marque a su s’imposer chez les amateurs de pâte. La qualité des produits De Cecco depuis plus d’un siècle n’a pas fini de vous régaler.

La culture de De Cecco

Les pâtes sont fabriquées à partir d’une semoule de blé dur. Cet ingrédient principal permet de vous offrir une qualité de pâte au-delà de vos attentes. La sélection minutieuse du blé fait partie intégrante du travail des frères De Cecco. Le producteur choisit uniquement les meilleurs blés durs et respecte les temps de culture pour une céréale toujours à la hauteur. Dans les champs, la qualité se reconnaît déjà à la couleur ambrée et à la forme pleine des grains de blé.

Le goût De Cecco

Les pâtes De Cecco ont la réputation internationale de rester fermes après la cuisson. C’est d’ailleurs pour cette caractéristique que Filippo Giovanni a reçu en 1893 la médaille d’or lors de l’exposition universelle de Chicago.

Le terme italien « al dente » signifie en français « à la dent ». On insinue alors « ferme sous la dent ». Pour retrouver cette sensation de fermeté en bouche, il suffit de ne pas trop les cuire et les goûter régulièrement. Une pâte plus cuite sera quant à elle plus molle et fondante en bouche.

flaveur.ch sélectionne pour vous les meilleurs produits culinaires pour des recettes réussies. Alors que les pâtes sont à la base de nombreux plats, elles se doivent d’être choisies avec soin.

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Farfalle N° 93 De CeccoCarré RÉSUMÉ sur le siteDécouvrez les farfalle, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : -    Al dente : 11 minutes-    Bien cuites : 13 minutes

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