Scamorza Affumicata 250g

Nouveau

La Scamorza est très réputée en Italie : C'est un fromage de vache au lait entier, à pâte filée (comme la Mozzarella), ferme, léger et doux au goût. En forme de poire facilement identifiable.

Fumé.

Plus de détails

5 articles

4.40 CHF

Ajouter à ma liste

 Il existe tant la version blanche plus douce avec la peau fine que la version fumée. Dans ce dernier cas, le fromage est fumé avec la fumée de bois ou de paille, ce qui lui donne une couleur dorée, un goût caractéristique mais qui reste subtil et qui, enfin, permet une meilleure conservation.

Une manière traditionnelle de consommer la scamorza est d'en faire cuire au gril des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Scamorza Affumicata 250g

Scamorza Affumicata 250g

La Scamorza est très réputée en Italie : C'est un fromage de vache au lait entier, à pâte filée (comme la Mozzarella), ferme, léger et doux au goût. En forme de poire facilement identifiable.

Fumé.

Donnez votre avis