Poudre de thé vert matcha bio

BM-9513

Poudre de thé vert matcha bio

Sachet de 50g

Plus de détails

3 articles

17.40 CHF

Ajouter à ma liste

Stimule l'esprit grâce à 4 utilisations possibles : boisson chaude, boisson frappée, Matcha traditionnel battu ou incorporé aux pâtisseries et glaces.

Le Matcha est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé, passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'un moulin.

C'est le thé de la cérémonie du thé, dont la saveur stimule l'esprit et la préparation est à la fois une cérémonie et une méditation. Il se déguste plus couramment dans des maisons de thé qui servent de délicieuses pâtisseries Japonaises.

Préparation du thé Matcha traditionnel (chanoyou ou cérémonie du thé) :

  • Verser une cuillère à café de poudre dans chaque tasse. Recouvrir de 5 à 10 cl d'eau tiède (70°C).
  • Battre le mélange avec un fouet pendant 15 secondes, jusqu'à faire mousser le mélange.
  • Dégustez.

Préparation de thé instantané :

  • Verser une cuillère à café de poudre dans chaque tasse. - Recouvrir de 20 cl d'eau (80°C).
  • Mélangez, dégustez.

Vous pouvez placer la préparation au freezer pour une boisson "frappée", rajouter du lait, etc.

C'est un ingrédient très tendance dans les glaces, les pâtisseries, voire le chocolat au thé ou les recettes salées ou sucrées de la Nouvelle-cuisine.

Conseils d'utilisation : utilisation théière : 1g pour 1 tasse de 100 ml.

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Poudre de thé vert matcha bio

Poudre de thé vert matcha bio

Poudre de thé vert matcha bio

Sachet de 50g

Donnez votre avis