En poursuivant ma navigation sur ce site,
je déclare être majeur-e;
La consommation de boissons alcoolisées
ne doit pas mettre la santé en danger.
Aucun produit
Les prix sont TTC
Pas d'événement
4 personnes
Une délicieuse recette prête en 15 minutes
Coupez en petits dés le Gorgonzola , faites fondre le beurre au bain-marie.Dans une autre casserole , versez les trois fromages (en réservant un peu de Parmigiano Reggiano) et faites-les bien fondreà feu doux.
Entre temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée; égouttez les pâtes et versez-les dans une soupière large; assaisonnez avec tous les fromages préparés. Versez un filet d’huile dans les pâtes pour éviter qu’elles ne collent entre elles.
Ajouter le beurre fondu et le Parmigiano Reggiano restant et servez bien chaud.
Découvrez les tagliatalle, les fameuses pâtes italiennes qui donnent le sourire. Temps de cuisson : – 3 minutes