Tagliatelles aux fromages

4 personnes

  • Poivre
  • Sel
  • 100 g. de Beurre
  • 80 g. de Ricotta
  • 75 g. de Gorgonzola
  • 400 g. de tagliatelles
  • 75 g. de Parmigiano Reggiano

Une délicieuse recette prête en 15 minutes

Coupez en petits dés le Gorgonzola , faites fondre le beurre au bain-marie. 

Dans une autre casserole , versez les trois fromages (en réservant un peu de Parmigiano Reggiano) et faites-les bien fondreà feu doux.

Entre temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée; égouttez les pâtes et versez-les dans une soupière large; assaisonnez avec tous les fromages préparés. Versez un filet d’huile dans les pâtes pour éviter qu’elles ne collent entre elles.

Ajouter le beurre fondu et le Parmigiano Reggiano  restant et servez bien chaud.


Ajouter tous les produits de la recette

Découvrez les tagliatalle, les fameuses pâtes italiennes qui donnent le sourire. Temps de cuisson :  – 3 minutes

2.90 CHF
2 Commentaire(s)
En stock
Ajouter tous les produits de la recette