Tagliatelle aux myrtilles,

chèvre frais, épinards et graines

2 P E R S O N N E S

- 1 5 M I N U T E S  D E  P R É P A R A T I O N

Ingrédients
- 250g tagliatelle aux myrtilles
BOSCO
- Quelques graines de sésame et de
tournesol
- 1 chèvre frais
- Quelques feuilles d’épinards
- Fleur de sel

La cuisson des Tagliatelle BOSCO
1. Porter à ébullition de l’eau salée.
2. Cuire les Tagliatelle (1 litre pour 100 grammes de pâtes)
pendant 7 minutes. À la fin de cuisson, ajouter une louche
d’eau froide.
3. Bien égoutter et assaisonner à souhait.


Préparation de la garniture
1. Écraser et torréfier les graines, assaisonner avec la fleur
de sel.
2. Ajouter les jeunes pousses d’épinards et le chèvre
émietté.
3. Parsemer des graines.


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