Liste de produits par fabricant De Cecco

Le producteur De Cecco

Les frères De Cecco ont décidé de lancer leur propre marque de pâte sèche en 1886. Depuis, les saveurs et le savoir-faire de cette production familiale perdurent pour satisfaire votre palais. Le moulin est resté au même endroit au fil du temps, dans les Abruzzes sur le site de Fara San Martino. D’un exploitant de moulin aux ventes par delà les frontières, la marque a su s’imposer chez les amateurs de pâte. La qualité des produits De Cecco depuis plus d’un siècle n’a pas fini de vous régaler.

La culture de De Cecco

Les pâtes sont fabriquées à partir d’une semoule de blé dur. Cet ingrédient principal permet de vous offrir une qualité de pâte au-delà de vos attentes. La sélection minutieuse du blé fait partie intégrante du travail des frères De Cecco. Le producteur choisit uniquement les meilleurs blés durs et respecte les temps de culture pour une céréale toujours à la hauteur. Dans les champs, la qualité se reconnaît déjà à la couleur ambrée et à la forme pleine des grains de blé.

Les pâtes De Cecco ont la réputation internationale de rester fermes après la cuisson. C’est d’ailleurs pour cette caractéristique que Filippo Giovanni a reçu en 1893 la médaille d’or lors de l’exposition universelle de Chicago.

Détails
par page

Découvrez les perciatellini, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : -    Al dente : 6 minutes-    Bien cuites : 8 minutes

2.20 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Découvrez la sauce all’arrabbiata De Cecco, l’accompagnement italien à fort caractère.

2.20 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Découvrez la sauce napoletana De Cecco, l’accompagnement italien qui ravit vos papilles.

2.20 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Découvrez les rigatoni, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : -    Al dente : 12 minutes-    Bien cuites : 14 minutes

2.64 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Découvrez les paccheri De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : 4 minutes

2.65 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Découvrez les Mafaldine De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : -    Al dente : 7 minutes -    Bien cuites : 9 minutes

2.65 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Découvrez les gnocchis de pommes de terre De Cecco, un plat typiquement italien comme on les aime.Temps de cuisson : 2 minutes

2.65 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Découvrez les Fedelini De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime. Temps de cuisson : Al dente : 4 minutesBien cuites : 6 minutes

2.65 CHF
0 Commentaire(s)
En stock
Résultats 1 - 12 sur 56.