Aucun produit
Les prix sont TTC
Set à Fondue individuel Heidi Cheese...
Il n'y a aucun produit dans votre devis
Pas d'événement
Découvrez les pâtes Bosco, des pâtes italiennes authentiques et traditionnelles.
Le producteur Bosco
Au nord de l’Italie, au-dessus de Milan se niche une vallée entourée de sommets montagneux : la Valtellina. Dans cette vallée, de nombreux produits du terroir sont préservés. Le savoir-faire traditionnel et la qualité des sols font de cet endroit un territoire idéal pour cultiver. C’est alors que tout naturellement, entre lacs et montagnes, l’usine de pâte alimentaire Bosco s’y est implantée au 19e siècle. Près du ruisseau Bitto à Morbegno, Bosco tient à préserver le patrimoine culinaire de la région.
La culture Bosco
Le moulin près du ruisseau Bitto fonctionne toujours. Il se révèle comme le moyen idéal pour Bosco de produire des pâtes de haute qualité. La marque privilégie la méthode artisanale pour des pâtes faites maison comme celle de la « mamma ». Les pâtes sont obtenues avec de la semoule et de l’eau de la source voisine. L’utilisation des ressources locales est une priorité pour la marque qui ne cesse de prouver son respect envers son éco-système.
Le goût Bosco
Même si Bosco met en valeur la simplicité, la marque propose une multitude de variantes de pâtes aussi originales les unes que les autres. Les pâtes aux myrtilles, à la pomme, aux champignons ou encore à la châtaigne ont de quoi dynamiser vos prochains repas. La marque agrémente toujours ses pâtes des produits locaux, issus de la Valtellina.
flaveur.ch sélectionne pour vous les meilleurs produits culinaires pour des recettes toujours réussies. Les pâtes Bosco respirent la tradition et l’artisanat pour des repas aux senteurs du succès.
Farine pour polenta Valtellina
Découvrez les tagliatelles aux châtaignes Bosco. Donnez une dimension nouvelle à la cuisine des pâtes.
Farine de Sarrasin sans gluten