Liste de produits par fabricant Aromolio

Huile d'olive italienne extra vierge 100%

La législation européenne règlement CEE N°2568/91 définit les normes de qualité minimales que doit présenter l'huile d'olive pour être commercialisée avec la mention "huile d'olive extra vierge".

L'huile doit être obtenue par extraction en utilisant uniquement des méthodes mécaniques à froid, c'est à dire à des températures contrôlée par la loi (inférieures à 28°C).

L'acidité d'une huile d'olive extra vierge ne doit jamais dépasser 0.8%

Une carte d'identité pour l'huile d'olive extra vierge a été créée en Italie.

Détails

Huile d'olive Paprica et Ail

4.60 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Huile d'olive Extra Vierge parfumée au citron de Toscane

4.70 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Huile d'olive extra vierge de Toscane A conserver loin d'une source de chaleur.

4.70 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Huile d'Olive & Paprica

5.50 CHF
0 Commentaire(s)
En stock

Huile vierge d'Olive parfumée à la truffe

7.50 CHF
0 Commentaire(s)
En stock
Résultats 1 - 5 sur 5.