Aucun produit
Les prix sont TTC
Set à Fondue individuel Heidi Cheese...
Il n'y a aucun produit dans votre devis
Pas d'événement
Découvrez les produits Coelsanus, cette marque italienne développera sans aucun doute votre expérience du goût.
Le producteur Coelsanus
Dans le nord-est de l’Italie, Coelsanus dynamise et respecte un écosystème florissant. En 1955, la production débute avec des légumes en conserve alors en plein essor. Aujourd’hui, Coelsanus commercialise des légumes savoureux conservés dans des pots hermétiques en verre. La recherche de l’excellence, le respect de l’environnement et la transparence sur les modes de production font de Coelsanus une marque solidaire de haute qualité, à découvrir pour sublimer votre cuisine.
La culture Coelsanus
Les plaines agricoles cultivées pour les légumes Coelsanus jouissent d’un micro climat idéal. En effet, les terres sont préservées des brumes de la vallée du Pò. La circulation de l’air y est parfaitement adaptée à la culture de légumes. Dans sa démarche éco-responsable et visionnaire, Coelsanus produit 80 % de l’énergie électrique nécessaire à ses cultures. Cette énergie électrique est produite principalement en réutilisant les eaux et les particules d’échappement. D’autre part, la marque privilégie les circuits courts entre les producteurs et les consommateurs, de quoi être séduit par la qualité des légumes.
Le goût Coelsanus
Coelsanus s’est spécialisé dans la culture d’oignons et de basilic, mais propose de nombreux autres produits. Faites vaciller vos palais avec leur fameux pesto, leurs olives, leurs sauces ou encore leurs câpres. Votre bouche se remplira de joie à chaque bouchée. Avec la culture de 250 hectares, Coelsanus n’a pas fini d’en faire voir de toutes les couleurs à vos papilles.
flaveur.ch sélectionne pour vous les meilleurs produits culinaires pour des recettes toujours réussies. Les produits Coelsanus vous permettent d’ajouter ce qui fera la différence dans vos prochaines préparations culinaires.
Découvrez les câpres Coelsanus et agrémentez vos plats préférés d’une touche de joie.
Huile de tournesol Vinaigre de vin Plantes aromatiques
Conserve sous huile avec grains de tournesol.
Oignons braisés Les oignons borettane sont originaires d'Emilie-Romagne. Ils sont braisés puis conservés dans l'huile d'olive selon la méthode traditionnelle des Pouilles.