Epices - Condiments  Il y a un produit.

Epices - Condiments

Sous-catégories

Poivres

Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers.

Les Baies du Poivrier sont noirs, mais on donne différents noms au poivre.

  • le vert est obtenu par la conservation humide de baies immatures.
  • le blanc est constitué de baies mûres débarrassées de leur péricarpe.
  • le noir est obtenu à partir de baies parvenues presque à maturité, fermentées puis séchées.
  • le rouge est la baie de poivre arrivée à pleine maturité.
  • le gris est du poivre noir moulu, c'est pour cela qu'on ne le trouve qu'en poudre.

Les faux poivres

Du Sichuan / Rose / Cayene / Des Moines / De la Jamaïque / De Sélim / De Guinée / De Tasmanie / 

Huile d'Olive & Paprica

5.50 CHF
0 Commentaire(s)
En stock
Résultats 1 - 1 sur 1.