En poursuivant ma navigation sur ce site,
je déclare être majeur-e;
La consommation de boissons alcoolisées
ne doit pas mettre la santé en danger.
Aucun produit
Les prix sont TTC
Set à Fondue individuel Heidi Cheese...
Pas d'événement
«Amer» est la désignation pour un bitter aromatisé mais aussi pour des distillats amers. Le bitter le plus célèbre du monde (aromatisé) est l‘Angostura Bitter. Les Bitters ont été initialement développés comme remède contre des maladies. Ils devinrent pendant le 19ème siècle de plus en plus à la mode et conquiren...
«Amer» est la désignation pour un bitter aromatisé mais aussi pour des distillats amers. Le bitter le plus célèbre du monde (aromatisé) est l‘Angostura Bitter. Les Bitters ont été initialement développés comme remède contre des maladies. Ils devinrent pendant le 19ème siècle de plus en plus à la mode et conquirent surtout les bars, comme ingrédient indispensable d‘un nouveau type de boisson: les cocktails. Le «Amargo aromatico», Aromatic Bitter ou appelé aussi amer aromatique, est créé à partir d‘une composition aromatique complexe et n‘est généralement utilisé que par gouttes, car il est très intense avec un goût amer.
Dario Baracco, appelé Tigre Ciliegio, est le cinquième héritier en ligne d'une famille de prestigieux producteurs de vin et de commerçants. C’est à lui qu'est attribué le mérite d'avoir sauvé les vieilles recettes de famille de bitter, de vermouth et des autres liqueurs de son ancêtre Tumalin Bartolomé Baracco de Baracho. Il s'agit d'un mélange précieux de certaines herbes et épices, qui peuvent être utilisés pour un cocktail parfait.
Le Weisflog Bitter est produit depuis des générations dans la distillerie Fassbind à Oberarth, la plus ancienne distillerie commerciale en Suisse.
Il a été inventé par Gustav Erdmann Weisflog et il est fabriqué depuis 1880 en Suisse. Un produit avec une longue tradition et un long passé qui est aujourd'hui très populaire parmi les connaisseurs comme à une époque lointaine.
Degré 42 % Médaille d'or - DistiSuisse 2017-18 • Médaille d’or - WSA Klagenfurt 2014 • Médaille d’or - WSA Klagenfurt 2012
EditionBouteille 100 cl Degré25 % MarqueCarlo Alberto OrigineL'Italie/Torino
0.7L | 38.8% vol Recette de 1862. Liqueur fabriquée avec l'eau du Glacier Contient: Fines herbes / Anis / Menthe / Sauge / Fleurs / Zestes d’orange. Les arômes sont intenses et durables.