Pulpe de Tomate - Cirio

Nouveau

Découvrez les tomates pelées Cirio et ressentez-en toutes les saveurs intenses.

Plus de détails

2.80 CHF

  • 2 X 220 g

Ajouter à ma liste

La cuisine de la tomate pelée

À la base de nombreuses recettes, la tomate pelée révèle une tomate entière sans la peau. Cirio la plonge dans de la purée de tomate afin d’utiliser de manière optimale l’ensemble de la conserve. Les tomates sont cuites à la vapeur, ce mode de cuisson préserve la saveur ainsi que la texture. Les plus grosses et les plus juteuses des tomates Cirio sont destinées à être pelées. Vos papilles sentiront sans aucun doute la culture ensoleillée et italienne de ces tomates aux arômes particulièrement intenses. Les recettes mijotées à la cuisson longue se marient parfaitement avec les tomates pelées. Celles-ci peuvent également servir de base pour des sauces avec les pâtes, la viande ou encore le poisson.

Made inItalia

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Pulpe de Tomate - Cirio

Pulpe de Tomate - Cirio

Découvrez les tomates pelées Cirio et ressentez-en toutes les saveurs intenses.

Donnez votre avis