Fedelini N°10 / 500g - De Cecco

Nouveau

Découvrez les Fedelini De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
Al dente : 4 minutes
Bien cuites : 6 minutes

Plus de détails

26 articles

2.65 CHF

  • 500 g

Ajouter à ma liste

Les Fedelini De Cecco en cuisine

On reconnaît les Fedelini grâce à leur finesse. En effet, ces pâtes sont encore plus fines que ses cousins les Spaghetti. Elles se cuisinent alors parfaitement bien avec des bouillons légers, agrémentés de petits légumes par exemple. Des tomates fraîches jusqu’au beurre en passant par une petite touche de sauge, les Fedelini se mélangent parfaitement avec des aliments à la fois bruts et délicats. Les sauces liquides, légères tout en simplicité sublimeront vos Fedelini. Ces pâtes prennent leur origine en Ligurie, au cœur du territoire de Savone.

Made inItalia

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Fedelini N°10 / 500g - De Cecco

Fedelini N°10 / 500g - De Cecco

Découvrez les Fedelini De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
Al dente : 4 minutes
Bien cuites : 6 minutes

Donnez votre avis