Aucun produit
Les prix sont TTC
Découvrez les Fedelini De Cecco, les...
Il n'y a aucun produit dans votre devis
Pas d'événement
Nouveau
Découvrez les Fedelini De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.
Temps de cuisson :
Al dente : 4 minutes
Bien cuites : 6 minutes
26 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fedelini N°10 / 500g - De Cecco
Découvrez les Fedelini De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.
Temps de cuisson :
Al dente : 4 minutes
Bien cuites : 6 minutes
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les Fedelini De Cecco en cuisine
On reconnaît les Fedelini grâce à leur finesse. En effet, ces pâtes sont encore plus fines que ses cousins les Spaghetti. Elles se cuisinent alors parfaitement bien avec des bouillons légers, agrémentés de petits légumes par exemple. Des tomates fraîches jusqu’au beurre en passant par une petite touche de sauge, les Fedelini se mélangent parfaitement avec des aliments à la fois bruts et délicats. Les sauces liquides, légères tout en simplicité sublimeront vos Fedelini. Ces pâtes prennent leur origine en Ligurie, au cœur du territoire de Savone.
Made in | Italia |
Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.