En poursuivant ma navigation sur ce site,
je déclare être majeur-e;
La consommation de boissons alcoolisées
ne doit pas mettre la santé en danger.
Aucun produit
Les prix sont TTC
Mettez vos papilles en fête avec le...
Pas d'événement
Nouveau
Mettez vos papilles en fête avec le célèbre Cerdon du vignoble Girardi-Dupoyet.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cerdon Méthode Ancestrale Girardi Dupoyet
Mettez vos papilles en fête avec le célèbre Cerdon du vignoble Girardi-Dupoyet.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La dégustation du Cerdon méthode ancestrale
Cerdon est une commune du département de l’Ain, dans le Bugey. Pas moins de dix communes produisent ce vin rosé et mousseux à souhait. La famille Girardi-Dupoyet fait les vendanges manuellement comme de nombreux autres vignobles. Sa robe intensément rosée et sa douceur naturelle vous offrent des arômes aussi fins qu’inédits en bouche. En vieillissant, le Cerdon donne une couleur pelure d’oignon et un parfum toujours aussi délicat. Au dessert ou à l’apéritif, le Cerdon accompagne vos festivités avec succès. On l’apprécie d’ailleurs bien frais, mais pas glacé.Le Cerdon est un vin mousseux rosé français produit dans le Bugey sur dix communes autour de Cerdon, dans le département de l'Ain.
Les vendanges se font manuellement.
2 cépages sont utilisés pour confectionner le Cerdon. le poulsard (cépage rouge) et le gamay (cépage noir à jus blanc). Ils élaborent des vins rosés d'une très grande finesse. En vieillissant, le cerdon donne une couleur pelure d'oignon et un parfum délicat.
Made in | France |
Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.