En poursuivant ma navigation sur ce site,
je déclare être majeur-e;
La consommation de boissons alcoolisées
ne doit pas mettre la santé en danger.
Aucun produit
Les prix sont TTC
Découvrez les rigatoni, les fameuses...
Pas d'événement
Nouveau
Découvrez les rigatoni, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.
Temps de cuisson :
- Al dente : 12 minutes
- Bien cuites : 14 minutes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Rigatoni N°24 / 500g - De Cecco
Découvrez les rigatoni, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.
Temps de cuisson :
- Al dente : 12 minutes
- Bien cuites : 14 minutes
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La cuisine des rigatoni
Les rigatoni révèlent une pâte épaisse sous forme de larges tubes striés. L’Italie centrale du sud utilise souvent cette pâte pour de nombreuses recettes aussi variées les unes que les autres. Les préparations au four sont par exemple un bon moyen de cuisiner ces rigatoni. Par ailleurs, les sauces consistantes et épaisses sont le meilleur moyen d’accompagner ces pâtes. En effet, les sauces à base de viande de tomates pourront facilement imprégner les intérieurs des tubes, pour le plus grand plaisir des plus gourmands.
Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.