Rigatoni N°24 / 500g - De Cecco

Nouveau

Découvrez les rigatoni, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
-    Al dente : 12 minutes
-    Bien cuites : 14 minutes

Plus de détails

2.64 CHF

  • 500 g

Ajouter à ma liste

La cuisine des rigatoni

Les rigatoni révèlent une pâte épaisse sous forme de larges tubes striés. L’Italie centrale du sud utilise souvent cette pâte pour de nombreuses recettes aussi variées les unes que les autres. Les préparations au four sont par exemple un bon moyen de cuisiner ces rigatoni. Par ailleurs, les sauces consistantes et épaisses sont le meilleur moyen d’accompagner ces pâtes. En effet, les sauces à base de viande de tomates pourront facilement imprégner les intérieurs des tubes, pour le plus grand plaisir des plus gourmands.

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Rigatoni N°24 / 500g - De Cecco

Rigatoni N°24 / 500g - De Cecco

Découvrez les rigatoni, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
-    Al dente : 12 minutes
-    Bien cuites : 14 minutes

Donnez votre avis