En poursuivant ma navigation sur ce site,
je déclare être majeur-e;
La consommation de boissons alcoolisées
ne doit pas mettre la santé en danger.
Aucun produit
Les prix sont TTC
Pas d'événement
Le producteur De Cecco
Les frères De Cecco ont décidé de lancer leur propre marque de pâte sèche en 1886. Depuis, les saveurs et le savoir-faire de cette production familiale perdurent pour satisfaire votre palais. Le moulin est resté au même endroit au fil du temps, dans les Abruzzes sur le site de Fara San Martino. D’un exploitant de moulin aux ventes par delà les frontières, la marque a su s’imposer chez les amateurs de pâte. La qualité des produits De Cecco depuis plus d’un siècle n’a pas fini de vous régaler.
La culture de De Cecco
Les pâtes sont fabriquées à partir d’une semoule de blé dur. Cet ingrédient principal permet de vous offrir une qualité de pâte au-delà de vos attentes. La sélection minutieuse du blé fait partie intégrante du travail des frères De Cecco. Le producteur choisit uniquement les meilleurs blés durs et respecte les temps de culture pour une céréale toujours à la hauteur. Dans les champs, la qualité se reconnaît déjà à la couleur ambrée et à la forme pleine des grains de blé.
Les pâtes De Cecco ont la réputation internationale de rester fermes après la cuisson. C’est d’ailleurs pour cette caractéristique que Filippo Giovanni a reçu en 1893 la médaille d’or lors de l’exposition universelle de Chicago.
Découvrez les zita, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : - Al dente : 7 minutes- Bien cuites : 9 minutes
Découvrez les Mezzi Rigatoni De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : - Al dente : 12 minutes - Bien cuites : 14 minutes
Découvrez les Millerighe De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : - Al dente : 11 minutes - Bien cuites : 13 minutes
Découvrez les penne mezzane lisce De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : - Al dente : 10 minutes - Bien cuites : 12 minutes
Découvrez les fettucine De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : 4 minutes
Découvrez les Mafaldine De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : - Al dente : 7 minutes - Bien cuites : 9 minutes
Découvrez les fusilli au blé complet De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : - Al dente : 9 minutes - Bien cuites : 11 minutes
Découvrez les stellette, les fameuses pâtes italiennes qui donne de la saveur à vos bouillons. Temps de cuisson pour bouillon : – 6 minutes
Découvrez les paccheri De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : 4 minutes
Découvrez les penne rigate De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.Temps de cuisson : - Al dente : 10 minutes - Bien cuites : 12 minutes