Sauce Bolognaise - De Cecco

Nouveau

Découvrez la sauce bolognaise De Cecco, l’accompagnement italien à la réputation exemplaire.

Plus de détails

2.70 CHF

  • 190 g
  • 400 g

Ajouter à ma liste

La sauce bolognaise en cuisine

Comme son nom l’indique, la bolognaise est une préparation culinaire italienne qui nous vient de Bologne. De Cecco collabore avec le chef étoile Heinz Beck pour concevoir une sauce à la fois simple et riche en saveurs. La bolognaise De Cecco suit la recette traditionnelle à base de la pulpe de la tomate, de carottes, d’oignons et de céleri fin sans oublier une viande de bœuf tendre et riche en goût. Les tomates sont toujours d’origine italienne et l’huile d’olive est extra-vierge. La cuisson lente et mijotée de la bolognaise De Cecco lui procure des saveurs authentiques et particulièrement agréables avec de nombreuses pâtes telles que les tagliatelle ou les spaghetti.

Made inItalia

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Sauce Bolognaise - De Cecco

Sauce Bolognaise - De Cecco

Découvrez la sauce bolognaise De Cecco, l’accompagnement italien à la réputation exemplaire.

Donnez votre avis