Perciatellini (Bucatini) N°14 - De Cecco

Nouveau

Découvrez les perciatellini, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
-    Al dente : 6 minutes
-    Bien cuites : 8 minutes

Plus de détails

2.65 CHF

  • 500 g

Ajouter à ma liste

La cuisine des perciatellini

Prêtes en rien de temps les perciatellini se dégustent facilement avec des sauces à base de légumes. Une sauce tomate sublimée par des poivrons, des courgettes ou encore des aubergines risque de faire fureur après de vos convives. Les perciatellini ne font que mettre en valeur vos accompagnements tout en restant particulièrement délicieuses. Une autre recette à tester avec ces perciatellini reste celle qui se veut la plus traditionnelle. En effet, les célèbres perciatellini « all ’Amatriciana » se dégustent avec une sauce tomate, pecorino romano et bajoue de porc.

Made inItalia

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Perciatellini (Bucatini) N°14 - De Cecco

Perciatellini (Bucatini) N°14 - De Cecco

Découvrez les perciatellini, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
-    Al dente : 6 minutes
-    Bien cuites : 8 minutes

Donnez votre avis