Orecchiette N°91 / 500g - De Cecco

Nouveau

Découvrez les orecchiette De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
-    Al dente : 9 minutes
-    Bien cuites : 11 minutes

Plus de détails

2.65 CHF

  • 500 g

Ajouter à ma liste

La cuisine des pâtes orecchiette

Directement venues des Pouilles dans le sud de l’Italie, les orecchiette ont aujourd’hui leur place dans l’ensemble du pays. Cette forme singulière semblable à une oreille ou un coquillage est protégée par un label en Italie. À l’origine, les petits morceaux de pâtes étaient « traînés » par le bout d’un couteau pour ainsi former les orecchiette. Ces pâtes sont délicieuses avec des brocolis et une sauce tomate. Il s’agit de la recette traditionnelle de la région des Pouilles. Les orecchiette se dégustent aussi avec de l’ail et de l’huile d’olive.

Made inItalia

Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.

Donnez votre avis

Orecchiette N°91 / 500g - De Cecco

Orecchiette N°91 / 500g - De Cecco

Découvrez les orecchiette De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.

Temps de cuisson :
-    Al dente : 9 minutes
-    Bien cuites : 11 minutes

Donnez votre avis