En poursuivant ma navigation sur ce site,
je déclare être majeur-e;
La consommation de boissons alcoolisées
ne doit pas mettre la santé en danger.
Aucun produit
Les prix sont TTC
Découvrez les orecchiette De Cecco,...
Découvrez le maïs doux Cirio, un...
Pas d'événement
Nouveau
Découvrez les orecchiette De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.
Temps de cuisson :
- Al dente : 9 minutes
- Bien cuites : 11 minutes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Orecchiette N°91 / 500g - De Cecco
Découvrez les orecchiette De Cecco, les fameuses pâtes italiennes comme on les aime.
Temps de cuisson :
- Al dente : 9 minutes
- Bien cuites : 11 minutes
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La cuisine des pâtes orecchiette
Directement venues des Pouilles dans le sud de l’Italie, les orecchiette ont aujourd’hui leur place dans l’ensemble du pays. Cette forme singulière semblable à une oreille ou un coquillage est protégée par un label en Italie. À l’origine, les petits morceaux de pâtes étaient « traînés » par le bout d’un couteau pour ainsi former les orecchiette. Ces pâtes sont délicieuses avec des brocolis et une sauce tomate. Il s’agit de la recette traditionnelle de la région des Pouilles. Les orecchiette se dégustent aussi avec de l’ail et de l’huile d’olive.
Made in | Italia |
Aucun client ne fait des remarques pour l'instant.